当前位置:首页 / 通知公告

上传作品材料通知

发布日期:2019-09-21

    为保证2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛作品上传工作的顺利进行,网站将进行定时维护,从即日起,工作日9:00-18:00网站开放,其余时间系统进行维护,网站功能关闭,请各代表队合理安排作品上传时间。

       请公共基础课程组的参赛团队注意:按照比赛方案和相关文件规定,参赛的公共基础课程必须符合规范。即——

    中职组的公共基础课程名称以及课程标准必须是以下之一(不能自己命名):职业生涯规划、职业道德与法律、经济政治与社会、哲学与人生、心理健康、语文、数学、外语(英语等)、计算机应用基础、体育与健康、公共艺术、物理、化学、中华优秀传统文化、职业素养。

    高职组的公共基础课程名称以及课程标准必须是以下之一(不能自己命名):毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、思想道德修养与法律基础、形势与政策、体育、军事课、心理健康教育、马克思主义理论类课程、党史国史、中华优秀传统文化、职业发展与就业指导、创新创业教育、信息技术、语文、数学、外语、健康教育、美育课程、职业素养。